Жизнь это цепь потерь

Жизнь – это цепь потерь
и нищета утрат.
Открой ненастью дверь.
Дороги нет назад.
Жизнь – это тяжкий труд
и одинокий путь.
Лишь несколько минут
душою отдохнуть.
Один глоток любви,
один свободы час.
Как счастье ни лови,
оно обманет нас.
Всё рвёмся из тенет.
Никто не виноват.
Жизнь – суета сует
и нищета утрат.

  (Иллюстрация моя)


Рецензии