Летний вечер

Зеленеет листва на деревьях
Ветер ею тихонько шумит,
А кузнечик достал свою скрипку,
И задумчиво, что-то скрипит.

Светят окна и ночь наступает
Летний вечер подходит к концу.
Лёгкий дождик меня усыпляет,
Что так нежно стучит по стеклу.

Лето, лето чудесное время,
Тёплый вечер и жаркие дни.
А в лесу всё зверьё оживает,
Итак, звонко поют соловьи.

До чего же хорошее время?!
Позабуду заботы на миг,
И отправлюсь я в мир вдохновения,
Чтобы там написать этот стих!


Рецензии