На триколор

Не место в кабаке умам!..
А всяким котелкам – находка.
Икре тут место и блинам -
И половому с рюмкой водки!
 
Гулящим девкам место тут,
Да шансоньетке пропитой…
Среди купцов такой уют -
Подкинут, чванясь, золотой!
 
Но рожи бьют за просто так,
И пропивают все на свете…
Богач ты, или же бедняк, -
Легко замочат в туалете!..
 
За коксом душу растревожат,
Не видя Родины в упор -
Орут: храни царя, о боже!
И слезы льют на триколор…



http://scherbinaboroda.com

 
Помните, в старых фильмах, граждане в полувоенных френчах проливали пьяные слезы на триколор? А в наше российское время это становится актуальным. И не только в кабаках…


Рецензии
РЕСПЕКТ!!!
Беру в избранные. Спасибо за встречу!
С уважением!

Мила Щербакова   19.10.2020 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Мила, с добрыми пожеланиями и уважением!..

Щербина Борода   03.11.2020 22:11   Заявить о нарушении