Сознание и Душа

Сознанье все само опять решило,
Души соизволенья не спросив.
"Я-четкое. Я - ясное"- вопило
"А ты? Какой-то эфимерный миф.
Что можешь ты?
Меня   лишь  только  слушай.
Какие там  полеты и мечты?
И кто сказал,что слушать нужно дущу.
Главнее я - Сознанье, а не ты."
Душа молчала, в уголок забившись.
Сознанье слушала почти что не дыша.
Ну а потом,в мечтах своих, забывшись.
Опять летала..глупая Душа.


Рецензии