ПНХ кто знает тот поймет

знаете, бывают моменты отчаянья
и слова те сказали нечаянно
и так хочется вдруг взять исправиться
но минуты бегут не избавиться
от обид, слов на ветер и гордости
от любви, слез к щекам серой доблести
не бывает моментов отчаянья
все сказал я, поверь, ведь нечаянно.


Рецензии