След Большой Любви

03.09.2012. Лазаревич Р.В.

С Л Е Д     Б О Л Ь Ш О Й   Л Ю Б В И.


Так или иначе,
Сердца свои мы плохо прячем.
На сто замков закрыты дверцы,
Пароль  от них  зашит под  сердцем.
Но всё равно мы слишком любим!
Мы любим крепко и нас губят. 
Подняв до неба,  снова топят, 
Коварные герои, злодейки, сластолюбцы.


Припев.
Раскрыт пароль,
И в сердце нож,
Я в океане пустоты.
Я не грущу,
Теперь то что ж,
Я просто да сказал  любви.
Плыву в волнах,
Безликих слов,
Не  поднимая  головы,
Летал я много,
И  тонул,
Искал  я след большой  любви. 


Подброшены любовью,
Летят  сердца,   на купол неба.
 Под солнцем  жарким беззащитны,
Тепла хотят  и больше света
Но как бы мы и не старались,
Мы всё равно летим  обратно, 
Нам небо крылья всем ломает, 
И вниз бросает, так бывает.   

Проигрыш

Припев 3 раза.


Рецензии
СЛЕД БОЛЬШОЙ ЛЮБИ
В ЗВЁЗДНОЙ ТИШИНЕ
ЕСЛИ ТЫ ГРУСТИШЬ ОБО МНЕ.
СЛЕД БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
В СТАРЕНЬКОМ САДУ
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ЯБЛОКИ Я РВУ.

Нина Павлова 24   05.09.2012 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за это милое стихотворение Нина . С уважением.

Руслан Лазаревич   06.09.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.