В тени

Неприкрытая усталость
клонит в сон.
Улыбает самую малость
бесполезный телефон.

Кажется, нет мне места
в уютном чужом мирке.
Жду, как пощады, ареста,
сидя тихо в теньке.
Жду осознаний личных,
чтобы вконец отпустило,
хочу эмоции обналичить,
чтобы билось уже не сильно.
Нарисовала лица пустые, дура!
Чтобы внутреннюю дыру питать.
Я САМОСТОЯТЕЛЬНО себя обманула,
чтобы недостающее испытать.
Мне и самой не совсем понятно,
отчего и зачем сижу.
Бормотать могу лишь невнятно,
телом всем иногда дрожу...

В голове бессознательная усталость,
обещание, что порывы свои сдержу.
Только, можно, я самую малость
в твоей тени еще посижу?


Рецензии