Осень

Просто эта осень
Меня так пленила,
Много обещала,
И многого просила.

Бурею на сердце
Желтый листопад
Кружит кружит тихо,
Только не впопад.

Все бегут куда-то,
То же надо мне,
Только вот прохлада
Гложет налегке.

Солнышко не светит,
Тучки, дождик льет,
Мне б остаться дома,
Но никто не ждет.

Я б хотела раз хоть
Устранить врага,
Уничтожить с корнем,
Так, чтоб на века.


Сентябрь 2012


Рецензии