***

Сигаретка тлеет,
Сухость на губах,
И камин не греет,
Нет огня в глазах.

Сердце еле дышит,
Куртка на легке,
Мама не увидит
Запись в черновике.

Горечи глотнула,
А вперед рвалась,
Я б домой вернулась,
Возможность унеслась.

Кофе в моей кружке
Стынет пятый день,
Совесть давит в душу,
Преследует как тень.

Потерпи немножко,
Что уж тут сказать,
Тяжело бывает,
Теперь буду знать.

Пролетят секунды,
Дни, потом года.
Ты забудешь это,
Забудешь навсегда.


Сентябрь 2012


Рецензии