Ещё не вечер

А если суждено, то вместе будем,
Не важно, как расходятся пути,
Господь уже решил, каков итог у судеб,
Что появилась в жизни у тебя, прости.

Я не хотела уходить внезапно,
Но колеи ведут меня туда,
Где поезда хотят увидеть завтра,
Где будет новое, но нет тебя.

Мы тихо пополняем счетчик встречи,
Как-будто это нас спасет,
Я неустанно все твержу: "Ещё не вечер!
Нам в этой жизни непременно повезет".


Рецензии