Ветреник

Что  со  мной,  друзья,  не  знаю -
Слишком  часто  я  влюбляюсь.
Аж  по  четыре  раза  в  год
В  разных  дам... кто  подойдёт.
   А  их - Зима,  Весна  и  Лето...
   Все  шикарно  приодеты!
   Чаровници  все  они -
   Тем  ко  мне  и  рвутся  в  сны.
Лето  в  платьях,  Зима - в  шубах,
А  Весна  в  платочках  любых,
Только  Осень - всем  сюрприз,
Она  выбрала  стриптиз!..
   Носит  Осень  из  одежды
   Как  и  я - мечты,  надежды,
   И,  как  облезший  лавелас,
   С  ней  в  стриптиз  я  хоть  сейчас.
Хоть  сыта,  но  Осень  плачет -
Влюблена  в  меня  и  значит
Мне  венчаться  скоро  с  ней.
Сколько  ж  мне  осталось  дней
   Полнокровно,  вольно  жить? -
   Хватит  ветреником  быть!..
Но... что  делает  природа!
Вновь  так  люблю  всех  дам  у  года,
Что  щекочет  грудь  смущенье -
Им  всем  дарить  стихотвореннья.
   Эх,  знать  песнь  моя  не  спета!
   Жди  Зима,  Весна  и  Лето!
   Что - то  бьёт  ещё  ключом,
   Что - то  хочется  ещё
Мне  интрижки  всем  плести.
Осень,  милая,  прости.
И  хоть  продрог  я  под  дождём -
Со  стриптизом  подождём.
      **************


Рецензии