последнее письмо

Пишу тебе письмо,
Надеюсь последнее в этой странной жизни.
Передаю в нем тебе всё своё тепло,
Держи.

Такая странная жизнь.
Почему так чисто, девственно и искренне любя,
Я не с тобой.
Я без тебя.

Отпустила.
Ты спросишь: больно?
Чтобы болело надо знать что ты любил, и всё было не зря.
Но я всегда была одна, достаточно, с меня довольно.
С тобой одна,
И без тебя одна.

Пока. Люблю. Желаю тебе счастья.
Ей передай особый, пламенный привет.
И после всех наших с тобой ненастий,
Я верю, когда-нибудь в моей душе снова зажжется тот знакомый, яркий свет.


Рецензии
Очень уж депрессивный. Но мило.

Павел Сух   03.09.2012 22:16     Заявить о нарушении