молчание

молчание знак согласия,
молчание знак вражды,
где все говорят без повода
 любые слова но не ты.
молчание убивает
 и помогает жить,
ты молчишь-мне радостно,
что аж хочется выть.
молчание дарит свободу
 и тащит в угол,
где сидишь улыбаясь,
где никто не нужен.
молчание возвышает
 и делает скупым.
помогите мне пожалуйста,
сделайте глухим!


Рецензии