Сердечко

Мягенькие ушки,
Мягенькие лапки,
А сердечко теплое,
Как мир,
К кроленьке
Для счастья хочется прижаться,
Беды ей все начисто отдать,
Это ведь не кошка,
Где нужно боятся,
С выгнутым
Шипеньем
Впущенных
Когтей,
Это нежный
Трепет,
Карих умных глазок,
Ну, давай на руки,
Поиграй скорей,
Дайте мне на зубки
Сочную морковку
Дайте мне зарыться
В сена аромат
Запустите  руку
В мягкую подшерстку,
Получите капельку
Чистого добра
 3.09.2012
_________________________________
Ливии, кролечке моей подруги, Кати Стороженко


Рецензии