Познай себя...

Узнал с тобою я любовь
Постиг с тобою наслажденье
Но я сберечь тебя не смог
И нет мне на земле прощенья

Не смог тебя я удержать
И уплыла ты от меня
Боюсь тебя я вспоминать
Ведь виноват во всём лишь я

Но знаю я – настанет время
И я найду тебя во тьме
Пусть будет тяжко это бремя
Но я верну тебя к себе

Все потому что ты нужна мне
И без тебя нет смысла жить
Ведь без меня ты снова одинока
А без тебя я не могу любить


Рецензии