Музы

Вы те, о ком не пишут в книгах.
Не могущие сами написать,
Вы - музы автора. С мотыгой
В чьи души следует вгрызаться.

Вы лед стареющего сердца
Привыкли пламенем хлестать.
Сгорело все. Желанье греться
Осталось в багаже писателя.

               (31.08.2012г)


Рецензии