Страсть

Ты красива при свете солнца
Ты возбуждающа во тьме ночи
И я боюсь опять обжечься
О плечи милые твои

Боюсь сгореть я в нашей страсти
Боюсь тебя я потерять
Я не хочу ни капли власти
Но я хочу с тобой летать

Хочу взлететь с тобой в облака
Увлечь тебя в пучину страсти
Хочу, чтоб было так всегда
Ведь мне совсем не надо власти…


Рецензии