Он мучался депрессией, был грустным

Он хочет счастия семейного простого,
И вновь он недоволен и кричит...
Но можно ль научить любить такого,
Кого беда другого веселит?

Он мучался депрессией, был грустным,
И всё просил найти свою мечту...
Учить возможно ли того искусствам,
Кто не умеет видеть красоту?


Рецензии