Мне слишком много лет...

Увы – мне слишком много лет
Я в жизни многое видал
Я никогда не буду смел
Неважно сколько раз упал

Я поднимаюсь вновь с колен
Я воскрешаю наяву
Проехал я немало стран
И за любовь любого я порву

Но никогда не буду побежден
И не скажу тебе - прости
Сегодня я немного пьян
И мне не нужно слов любви

И не хочу я слышать близких
Не нужно видеть мне друзей
Ведь я любовь свою не понимаю
И не обязан ей ничем

Но вновь придет она во сне
Я снова буду плавать наяву
Пусть даже это будет сон
Я все равно её люблю…


Рецензии