Метель

Опять на улице метель
Опять в моей душе смятенье
Мне надоела дребедень
И умирает вдохновенье

И не торопится весна
Влететь в открытое окно
И без любви вся жизнь скучна
Как надоевшее кино

Но чу – проклюнулся вдруг луч
Сквозь облака и тучи все
Ко мне пришла моя любовь
И значит быть уже весне…


Рецензии