Куда уносишь ты меня, дым..

Куда уносишь ты меня, дым
Жженых листьев?
Запах осени
Распадается пеплом в ладонях.
Вслед за ним
Уползает тоска.
Грустим.
В нотных листах постепенно
тонем.
Вдох – горчит, выдох –
Млеет
Горчичный туман.
Багряным облаком веет
От леса.
Дым носит в себе
Совершенства грань,
Грань новой черты,
Так знакомой с детства..


Рецензии