Что толку читать мне мантры...

Что толку читать мне мантры
Когда я погряз в грехах,
Когда в жизни без вариантов –
Всё только в моих руках.

За что же просить мне милость?
Не так уж я праведно жил…..
Но дали мне,  что не просилось –
(Чем милость небес заслужил?.....)

Любовь подарили и нежность,
Твой взгляд и тепло этих рук,
И ласок ночных неспешность,
И сердца любимого стук….


Рецензии
Бог милостив к нам... Его нужно благодарить!

Мила Садко   02.03.2013 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.