Бушует осень на сердце

 

Я разрешаю пройти  мимо, взглядом не задержаться…
Пусть всё, что было не зримо, с ним я пытаюсь расстаться…
Не возвращайся ко мне  обратно, прошу не надо, не надо…
Любовь покинула нас безвозвратно, а быть могла нам наградой …

Бушует осень на сердце  дождём и листопадом…
И не могу я согреться, а была бы рада, так рада…
Бьют дожди, словно розги, хлещут нещадно…
И мою душу до боли, бьют беспощадно…

Закрою все двери, и окна зашторю.
Сожгу в костре я потери и стану снова собою…
Тебя совсем позабуду,  как ты и хотел…
И плакать больше не буду – всему есть предел!

Я к счастью стремлюсь,  но уже без тебя,
Ведь жизнь – это жизнь, а не просто игра!
Ты сердце разбил моё на кусочки, куски.
И мне подарил озёра зелёной тоски…

Я жить в пустоте, не желаю,  не буду,
Вернусь к жизни  и тебя позабуду.
А ты оставайся одиноким совсем,
С пустотою на сердце и морем проблем…



      28 августа, 2012 г. Людмила


Рецензии