А я опять отвечаю, забыв про сон..

А я опять отвечаю, забыв про сон,
Что у меня всё славно, и в унисон
Бьются сердца, но губы в который раз
Дрогнут в усмешке, я гордая напоказ.

Ты говоришь, скучаешь, с собой зовёшь,
Неужто не замечаешь, что снова врёшь,
И слышу лишь как ты куришь, а вслух молчишь,
Скажи, какого же чёрта ты мне звонишь?

Зачем опять эти бредни про близость душ,
Зачем про яркий маяк среди мёрзлых луж,
Мне надоело слушать весь этот фарс,
Ты понимаешь, что нет и не будет "нас"?

Ведь у любой истории свой финал,
Не нужно больше истерик, закончен бал,
Забудь про жадность и выдохни - отпусти,
Давай же скажем друг другу прощай-прости.


Рецензии