Печальный рыцарь

Ты постоянно готов к войне.
Ты бесконечно готов сражаться.
Я буду с тобою в этой борьбе.
Вместе с тобой я не буду бояться.
А вдруг это ложь или самообман,
И эта война лишь иллюзия веры?
С тобою, мой друг, буду я до конца.
Мы вместе с тобой подсчитаем потери.
Но если придется мне раньше уйти -
Прости. Я тебя предавать не хотела.
Закончились силы для этой борьбы,
Все чувства и мысли дошли до предела.
Тебя я, мой друг, буду помнить всегда.
Не знаю, случится ли вновь повидеться..
И многому здесь обучил ты меня.
Но видно сейчас пришло время прощаться.


Рецензии
Вот это настоящее, даже мурашки по коже!

Вася Вулканчиков   04.09.2012 19:15     Заявить о нарушении