***

Мне с тобой безумно хорошо
Как бывает в жизни только раз
Вечность я искал, и вот нашел
Ощущаешь громкость этих фраз?
Ощущаешь как меняюсь я?
Когда даришь ты мне поцелуй
Помоги не потерять себя
И скажи мне -"милый, не ревнуй"
Обожаю пахнуть я тобой
Целовать люблю, когда ты спишь
Нежно, не нарушить чтоб покой
Ведь так мило носиком сопишь
И мне правда, очень хорошо
Солнце светит ярче, воздух чище
Я в твоих глазах мечту нашел
Ту мечту, что мы друг в друге ищем


Рецензии