На коленях

Белые, полные живости ножки
Шагают ко мне по ворсистой дорожке.
В чёрную с белым полоску чулки
И облегающие сапоги.
Хрупкую грудь обтянула корсетом.
Сие воплощение - муза поэта.
Тоскует душа - но поют эндорфины,
Царапая разум, и горло, и спину.


Рецензии