Свободная зона

Длинными коридорами,
Сквозь сеть веток,
Листьями-луидорами
Лететь к свету,
Брошенной горстью мелочи
Взывать звоном,
Лист был несмят и несмело чист,
Как «Free Zone »…

Сыпалось в небо крошево
Слюны с хлебом,
Всё, что землёю ношено,-
Швырнём в небо,
Сверху плевками –прозами
Листок белый,
Голубовато-розово,-
Плывёт тело…

Рваные крылья-коршуны
Равнял ветер,
Сыпалось с неба крошево,-
Лазурь это,
Девочки ищут мистику
В слюне с хлебом,
Мальчики режут в листики,-
Дыру неба.


Рецензии