Сыну

Улыбка теплая, орех,
Протянутые руки, смех,
Веселая игра весь день,
Послеобеденная лень,
Ночи бессонные ваши,
Полстакана простокваши,
Полет во сне и наяву
На сказочную высоту,
Все яркие жизни краски,
Вкусные порции ласки,
Счастье прикосновенья,
Трогательность мгновенья,
Солнышка лучи-руки,
Чудные, порой, звуки
- Ему. Все сказки мира!
Ему играет лира.
Любовь – ему! Вся нежность,
Радость мечты, безбрежность.
Мнимая быстротечность,
Каждого мига вечность!


Рецензии