Боюсь

Я боюсь говорить с тобой,
Страшно видеть глаза твои,
Трепещу на ветру листвой,
Знаю, что проиграл бои...

Я боюсь на колени пасть
Пред лучами глаз нежных, и...
И упрямо решил сказать
Про сердечной мечты грехи

Лишь себе... Ни к чему в толпу
Чувство новое окунать...
Суд сыграют, казнив святу,
Чисту страсть из души... Познать

Не дано им, боясь, открыть
Свой порыв - любят с головой,
Правда, тихо, без слов игры...
Я ж кричу (...но себе), что твой!..
                03.09.2012


Рецензии