Я легким вкусом кофе на губах...

Я легким вкусом кофе на губах
Не буду целовать чужих запястий.

Кто позволяет бренной страсти
Встревожить сердца ценный прах,
Минутным оскверняет счастье,
По Сартру, что осознано, угаснув.

                (16.08.2012г)


Рецензии