А стоит ли продолжать

А стоит ли продолжать?
Жить, ходить, угнетёно
Себе, другим, угождать
Видеть ,что затемнено.

Лёжа сжигать кровать
Дотла ,до  черной дыры,
Все отношения рвать
Биться о камни горы.

А стоит  ли в чем -то корить
А стоит  ли осень любить?
Себя прохожим дарить
И  снова кроваво бить.

А стоит  ли много писать?
До слепого пятна,
Чужое похмелье спасать
Валятся на дне полотна.


Рецензии
ходить угнетенО? А стоит ли...

Елена Ифтеду   15.09.2012 19:35     Заявить о нарушении