ведь я же не такой как вы

вы все обсуждаете меня ,
как будто я символ обсужданья.
вы ищете во мне изьяны ,
мне же насрать на вас.
что хочу то и смотрю ,
что хочу слушаю.

ведь я же не такой как вы.

вы можете меня убить.
вместо крови искра горит.
я свою обитель нашёл ,
в ней я живу.

что хочу то и смотрю ,
что хочу слушаю.

ведь я же не такой как вы.

вы упрямо меня гноите ,
пофиг мне на это.
я о вас мнения не лучше ,
я ценю друзей.
я ценю друзей.

что хочу то и смотрю ,
что хочу слушаю.

ведь я же не такой как вы.


Рецензии