Срывая с клавишей вуаль,

Срывая с клавишей вуаль,
Стирая пыль на старых стенах,
Мне прошлого уже не жаль,
Душа готова к переменам…
Я распахну свои  объятья,
Как птица крылья, для полета…
Не примеряй ко мне распятье,
Оно мне больше не подходит…
Не будет плача,  и стенаний,
До хрипоты и до вздуванья вен…
Не помутится чистое сознанье,
В окно влетает ветер перемен…


Рецензии