Посвящается любимой маме

Мама, я хочу выразить тебе благодарность,
За то, что стараешься меня воспитать.
Я говорю тебе от души, без солидарности…
Прости, что продолжаю тебя обижать!
Я восхищаюсь тобой, и так будет всегда!
Знаю, я все еще недостойная дочь,
Ты - для любого человека мечта...
Это для осмысления последняя ночь,
Теперь собираюсь сильно себя изменить,
Не пожалею силы, чтоб только стать лучше…
Я решила, что стану самой хорошей…
Я понимаю, что совсем тебя измучила…
Надеюсь, что изменений во мне станет больше…
Мамочка, за все прошу меня простить!
Всех ошибок и проступков не пересчитать,
Часть души своей родно готова мне уделить,
За это не перестаю тебя обожать!
Держишь вокруг себя постоянный порядок,
Хоть и жизнь идет на разный лад,
Без тебя все придет в сильный упадок…
Скажу напоследок, ты – настоящий клад!
Не хочу никогда тебя потерять,
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Без тебя я буду бесконечно погибать…
Надеюсь, что прощенья за все у тебя отмолю…


Рецензии