Заброшу память о тебе в чулан далекий

Заброшу память о тебе в чулан далекий,
И паучки пусть на дверях сплетают кружева…
И не пойду к гадалкам и пророкам,
Чтоб снова предсказали мне тебя…
Не буду больше вглядываться в лица,
Прислушиваться не к твоим шагам…
Не буду, как избитая волчица,
Выть От кровоточАщих ран…
Не буду ждать, следя за ходом стрелок,
Не буду всматриваться в сеть календаря…
И серое раскрашу ярким мелом,
Цветами солнца, ветра и огня!!!
И пусть в чулане, сером и пустом,
Останется навеки под замком,
Моя любовь, что словно птица билась,
В твою любовь, покрытую свинцом…


Рецензии