С Богом!

Доброго дня и чудесных открытий,
Радостных будней и светлых событий,
Жизнь наша строится день изо дня
Из мелочей. Лишь благое творя,
Сможем пройти мы прямою дорогой.
В путь отправляясь, скажи себе - с Богом!


Рецензии