обязательно будет осень

обязательно будет осень
обязательно будет небо
будут выстрелы и допросы
где бывал ты а где не был
обязательно будет ветер
обязательно будут листья
будут в войны играть дети
примиряя себя с убийством
обязательно будут птицы
обязательно будут звезды
и желание застрелиться
как и знание что уже поздно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.