А Мне

     ***  А мне....****

   А мне наплевать ,что море штормит,
   Ложный ветер волну нагоняет,
   Если с морем не дружит, у того пусть болит,
   Боль, от злобы,в печенке узнает...
    
      Благодарен судьбе,закален с той поры,
      Когда друг мог предать ради роста,
      Я от подлости близких не скатился с горы,
      И сейчас не сламать меня просто...
 
   Успокоится море,будет легкий накат,
   И очистится море от грязи....
   Раньше времени,Люди,не бейте в набат,
   Не так просто из грязи да в князи....
   


Рецензии