***

Моё почтение! Я отдаю предпочтение
Изучению теорий, имеющих значение.
Чтобы кем-то стать, надо что-то знать;
Я богат ты или беден вообще наплевать.
Информация. Она правит миром.
У неё есть ключи ко всем квартирам.
Значит, в любую она может войти
(И лучше не стоять у неё на пути).
И тебе тоже лучше не стоять, а идти.
Но если мозга нет, то тебя не спасти.
Ведь даже если нет ног, то можно ползти,
Или кто-то может тебя понести.
Без мозга же всё—это конец.
Рука об руку с быдлом ты пойдёшь под венец.
И будешь с ним долго и счастливо жить,
Пока жизнь не оборвёт бесполезную нить.


Рецензии