мысли в слух

Хочется взлететь, и упасть в пропасть.
Мы разрушаем реальность смешивая ее с мифом
Порой окунаешься в прошлое и аж мурашки по коже от того что оно так далеко,
 так непорочно и так безвозвратно!
Мы все делаем неправильно сопоставляя черное с белым.
Плакать хочется, да что там плакать-рыдать…

Тоскливо и одиноко от безмолвья!
 Столько всего людей, столько эмоции и вот тех самых чувств,
 которые мы не ценим, не ценим в тот момент когда они происходят, а они проходят.
 И потом вечером, или чаще ночью..
ты вспоминаешь, и невольно в груди все сжимается и давит, так сильно что ты задыхаешься!
Мне хочется открыть себя для кого-то, не для пустоты в ответ а для понимания…
мне не нужны слова и советы..
просто чтоб смотрели в глаза, или даже просто по направлению взгляда..и понимали..просто молча понимали.

Иногда не нужны слова. Иногда они даже лишние!
Мы теряем себя когда говорим в темноту,
 когда проливаем слезы попусту …
мы так много тратим себя и так часто забываем себя. что страшно ,
страшно за будущее.да и за прошлое тоже страшно!


Рецензии