я садо-мазо!

не молчи, я прошу, не молчи,
уколи всеми иглами сразу.
накричи на меня, накричи!
бей наотмашь! я садо-мазо!

рассмеешься в лицо, скажешь:"точно!
ты сказал как нельзя лучше.
ты в мученьях погряз прочно,
сам страдаешь и меня мучаешь"

ты прости эту боль, мне, прости,
и не верь, что в душе моей пусто.
без тернистой этой дороги,
не узнать мне цены чувствам.

нужно болью истечь, словно кровью.
потерять полжизни разом!
не умею я жить просто...
ты прости меня. я садо-мазо!

© Артур Леванян 29.08.2012


Рецензии