Одиноко светит луна

Одиноко светит луна
Отражая на звезды свой свет,
Одиноко молчит тишина
Только завтра наступит рассвет.
Неба тонкое полотно
Простирается вдаль,вдаль,вдаль,
Так красиво,но всё равно
Мне становиться жаль,жаль,жаль...


Рецензии