я хочу просто жизни

я устал вслепую идти
устал от этих шаманских танцев
устал от этого стука в бубны
с кожей отполированной до глянца

дайте карт разложить предсказанье
дайте выпить зелья какого
но прошу вас не надо танцев
не надо шаманского воя

я хочу песен спокойных, томных
я хочу стихов добрых, страстных
я хочу метелей зимних
холодных, но не опасных

я хочу наводнений неполных
я хочу торнадо несильных
я хочу катастроф несмертельных
я хочу просто жизни

© Артур Леванян 29.08.2012


Рецензии