Хочу тебе сказать!!!

  Спасибо!!! Хочу тебе сказать
  Удачи и счастья пожелать,
  Чтоб ты на Мир смотрел игриво!!!
 
  Печаль, чтобы другой дорогой
  От тебя ушла, и чтоб с нею
  Ты не соприкасался...

  Чтоб снег расстаял весь
  И зацвели цветы среди зимы,
  А соловьи запели так красиво!!!

  картинка взята с интернета...


Рецензии