Мой сыночек-ангелочек

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК- долгожданный и родной,
ТОП- ТОП – ножками шагает и под стол пока еще…

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК – богатырь мой, удалой,
ХЛОП-ХЛОП – в ладушки ладошки, пальчики пустились в счет…

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК –  неутомимый фантазер,
ВОТ-ВОТ –кубик, еще кубик- он построит большой дом…

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК – сообразителен, хитер…
ТОЛЬКО-ТОЛЬКО мама за порожек - в комнате разгром!

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК – нежный, милый, ненаглядный,
ЧУТЬ-ЧУТЬ папа бровь насупит-игриво сунет в ротик пальчик,

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК – предприимчивый, игривый, ладный,
МИГ-МИГ из под густых ресничек, папе с мамой строит глазки, значит…

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК- умненький, красивый,складный...
ГДЕ-ТО натворил он  шкоду, маме задал новые задачки…

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК- кучерявый, заводной, любимый,
ПРЫГ-ПРЫГ кудри развивая, на диване... а в придачу:

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК-бравый, своенравный,
СКОК-СКОК  лови мячик, поиграем, укатился, спрячем?

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК-умный и умелый,
ОТЫЩИ-КА где же мячик спрятался игриво??

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК-мой бесценый, лучший,
СКОРО-СКОРО пойдешь в садик с детками  учиться!

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК-улыбчивый, мой ясный лучик!
СКОЛЬКО-СКОЛЬКО синичек на заборе и какого цвета солнце?

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК- смуглый, кареглазый,
ВЕРХ-ВНИЗ ручки, ножки разомнем мы, сделаем зарядку!

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК- спортивный и отважный,
ВЛЕВО-ВПРАВО выучим с тобой мы: и знать будешь,и шейка - в порядке…

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК-единственный и ценный,
ГДЕ-ТО над тобою АНГЕЛ твой ХРАНИТЕЛЬ, бережет тебя ОН…

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК-вдобавок драгоценный,
Я-ТО думала, малыш еще, а растешь "на дрожжах", многое умеешь...

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК- отрадный и парадный…идут годы…
КОГДА-ТО вырастишь большой, станешь ты мужчиной!

Мой СЫНОЧЕК-АНГЕЛОЧЕК- благоразумным и хорошим, вопреки невзгодам!
РАСТИ-РАСТИ на удачу, пусть СУДЬБА твоя будет СЧАСТЛИВОЙ!!!


Рецензии