Сессия на факультете экономики

Простите, горло свело от гомосятской придури.
И всякой любой другой, собственно.
Друзей не коснется, ни прямо - ни косвенно:
От бесконечных разговоров о максимизации прибыли
Рябит в ушах - мы снова думаем о смерти;
"Ы", пароль qwerty, в кофейной баночке прах.


Рецензии