11 Очень любовная тема

Марафон дал старт,
Нет пути на спад,
Да есть путь на раз,
А больше и не надо для счастливых глаз.
Грянула радужная молния
На мою далеко не лысую голову.
Дался грохот в просторы,
Не было давно такой погоды.

Винтик упал,
Гайку где-то заело,
Механизм сто двадцать два сбоя дал
И перестали облака пускать на небо.
Но не без дел,
Где-то уже и ход завёл.
А кто-то даже уже и согрел,
А где-то даже уже и снег пошёл.
И как-то кто-то улыбнулся,
Как-то Солнце дало свет.
Как-то вышел сбой и гнёт весь раздулся,
Где было плохо - там теперь такого нет.

А теперь?
Что же предскажете на ближний день?
Может, запрёте или даже откроете какую-нибудь дверь?
А может и для дизайна сдвинется где-нибудь тонный камень...
Может, отпустите листья в отпуск?
Или заставите верха все плакать?
Есть даже вероятность, что всё в конце концов идёт на тёмный спуск,
Тогда немного нам осталось лицезреть закатов.
Тогда и вкусной пищи нам немного, не наедимся.
Но и не факт, что всё так скверно сбудется.
А вдруг вся эта прелесть вечность длится?
Тогда на век вперёд нам всем этот шар не раз покрутится.
Сейчас же всё спокойно и всё под самый свежий настрой,
Чувствуется старт и вроде нет пока каких-либо проблем.
Опишется ещё не раз подобный день со вкусом приятным кому-то курагой,
Будет на стихи ещё немало тем.


Рецензии