Мерзость...

И вот скажите мамаши вам не стыдно,на руках ребёнок а ты сидишь дымишь блин,ну покурила бы потом ведь ему году нету,а лучше б вместо пачки сиг купила бы конфеты,а ещё лучше ребёнку погремушку,а то взяла и просто посадила у подушки,а если упадёт мать ты че упала?,а ну ка быстро к ему обращение поменяла,это твоя кровь что же ты сволочь делаешь,зачем же так жестоко ты ему больно делаешь,ну смотри уродина он еще по бьет тебя,когда станет постарше и хапанёт жизни,да тут любой ему скажет как ты с ним обращалась,гореть тебе в аду ну что сука дождалась?,мне не хватает злости чтоб до тебя донести,что ты плохая мать и пусть меня Бог простит,ну ты смотри тебя уже предупредили,ещё хоть что то подобное повторится и тебя нет в живых,я знаешь так хочу детей и клянусь своей жизнью,я сделаю все на свете чтобы они долго жили,чтоб никогда они не знали горя,захотят на курорт отвезу я их на море,найду любую сумму если что случится,но так как делаешь ты этого не повторится,я не кому не пожелаю такую стерву мать,я знаю маленькие дети умеют прощать,а подожди подрастут не нужно будет конфет,за твои ошибки они сживут тебя со свету....


Рецензии