День памяти жертв терроризма

*** *** ***
 День памяти жертв терроризма.
День скорбный, окрашенный в черный цвет.
Для всех кто понёс потери
 День памяти Тех,
Кого уже с нами нет…

Стекают прозрачные слёзы
Вновь пережив тот день,
 Сжимается сердце от боли
 Стольких невинных потерь…

А кто-то смеется тихонько
 И дергает ниточку вновь
 -Вы рабское стадо на бойне
А мы над вами «КОРОЛЬ»!


Рецензии